Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo

¿Irías al 'Lado.B' temprano si el DJ invitado comenzara su set antes de lo habitual?

89% 89% [ 66 ]
11% 11% [ 8 ]

Votos Totales : 74


[Review]CARLOS SHAW --- AÑO NUEVO @ CRUZ DE PIEDRA (31/12/08)

 :: NOCHE :: Reviews

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Review]CARLOS SHAW --- AÑO NUEVO @ CRUZ DE PIEDRA (31/12/08)

Mensaje por EL TITO el Jue Ene 01, 2009 6:45 pm

pffffffffff d nuevo... Cruz d Piedra no defrauda!! ... muy buena fiesta... desp les dejo mi review...
avatar
EL TITO
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 260
Edad : 30
Lugar de residencia : Cordoba
Actividades : Estudiante
Estilos Favoritos de M.E. : piola vago y la champion liga
Fecha de inscripción : 05/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]CARLOS SHAW --- AÑO NUEVO @ CRUZ DE PIEDRA (31/12/08)

Mensaje por guillevm el Vie Ene 02, 2009 12:48 pm

Dejo mi pequeño review: muchisima gente a pesar del clima, en el acceso estuve casi 40 minutos esperando en el auto, pero valió la pena, llegue a las 4, y estaba Marcio con su warmup. Parrafo aparte para Marcio, me encanto su set, excelente! yo no lo conozco lo vi apenas pocas veces, y se nota su cambio, me parece ya ha hecho un "click" y esta pasando por un momento barbaro! aplausos! se nota esta disfrutando de este momento por el que pasa...5:30 creo mas o menos empezo Shaw con su show, lo que vi me encanto, una propuesta distinta de Carlos y sus Vocals en vivo! muy bueno, me parece solo le falto una intro a su set, como tienen los Dj de su categoria, lo demas que vi, que fue poco (senti me fui cuando todavia no empezaba lo mejor) ya que me retire a las 7 de la mañana... Reconoci solamente 2 tracks de Shaw....
ShermanSilver - Ronson
New Order - Blue Monday remix
(a esa hora me fui)
Bueno, excelente noche a pesar de todo!!
Bueno, no pude ubicar a nadie para saludarlo por eso aprovecho este medio!
feliz 2009! muchos exitos!!

abrazos
avatar
guillevm
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 101
Edad : 38
Lugar de residencia : Villa Mercedes
Actividades : IBM - Tecnologia
Estilos Favoritos de M.E. : Minimal, house, techno, Progressive
Fecha de inscripción : 08/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]CARLOS SHAW --- AÑO NUEVO @ CRUZ DE PIEDRA (31/12/08)

Mensaje por FacuCox el Sáb Ene 03, 2009 4:14 pm

Terrible noche...Shawn hasta las 10:30 de la matina a pleno , hasta que le dijeron que corte... Sonido exelente , muy prolijo Shawn. Manteniendo la pista bien arriba, con unos buenos vocals. Con respecto a la entrada entre tipo 4:30 pero pase de una , asi que no me puedo quejar. Lo unico malo fue la lluvia que me moje y embarre todo!.
Feliz 2oo9 gente..!
avatar
FacuCox
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 232
Edad : 28
Lugar de residencia : Buenos Aires
Actividades : Estudio - Deportes
Estilos Favoritos de M.E. : House , Progressive , Trance , Miniml.
Fecha de inscripción : 22/06/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]CARLOS SHAW --- AÑO NUEVO @ CRUZ DE PIEDRA (31/12/08)

Mensaje por EL TITO el Sáb Ene 03, 2009 8:50 pm

aca va mi review...

Produccion: Entrada..siempre lo mismo... 20 min d demora en la cola con el auto...pero dentro d todo..bastante bien.. seguridades educados y respetuosos q t iban señalando el camino.. el lugar.. ambientado d igualmanera q en navidad...baños...se inundo el q estaba dentro del salon y estaban embarrados los quimicos q estaban afuera de la carpa electronica.. todo x causa d la lluvia asi q no les culpo a los organizadores... la gente.. se lleno....pero mal!! facil el doble q navidad,..y lamentablemente en este caso... habia caretas y ninjas..d los cuales voy a omitir opinion alguna.

Sonido: se escucho mejor q en navidad, sonido limpio, no estruendoso pero durante el set de shaw se corto un par de veces...ojo con eso

Iluminacion: no me gusto q sacaran el laser.. sin embargo hicieron un trabajo excelente y profesional los iluminadores.. q en ves d apagar los equipos por el agua la siguieron para darle mas vida a la fiesta..bien por ello.

Artistica:

VJ: no me acuerdo el nombre de la Vj pero 10 puntos, la verdad excelente el trabajo q realizó, siempre acorde al set la secuencia y distribucion de imagenes,esas visuales me dejaron muy feliz..

Warm up: DJ MARCIO ESCALANTE, muy lindo set, muy groovero, bien arriva, mezclas cuasiperfectas, tuvo un par de errores, no importantes, alguno q otra subida de potes antes d tiempo, pero sin complicaciones, nos brindó para año nuevo un set mélodico q empezo d abajo con un house dominante y continuó en linea progressiva ascendente hasta los 129 bpm q le dejo la pista a shaw en ese punto en el cual la gente corria sin moverse del lugar jajajaa bien por marcio..

Main: CARLOS SHAW,no rindio como al menos yo esperaba, las mezclas.... si Shaw fuera un DJ Amateur con poca experiencia, yo diria q fueron buenas mezclas a su rendimiento.. pero no, Shaw es un Dj Profesional con muchisima experiencia, para su "nivel" las mezclas fueron.. MEDIOCRES..se pasaba los cortes del tema q sonaba.. los dejaba terminar y arranacaba con el tema q seguia.... para no desmerecer, hacia las mezclas faltando 20 segundos para q termine el tema q estaba sonando.. en la seleccion musical... bien, puso temas muy lindos.. bien arriva, algunos clasicos.. muchos convencionales mmmmmm.. El SET..armó un set muy entrecortado, diriamos semi groovero y no tan melodico, paso por el progressive-house al tech-house, y despues le dio entrada al techno pero luego se volvio al tech...mucho cintetizador... jugó tanto con los graves como con los agudos sin quitarle acustica a los medios, me gusto los efectos d sonido (FX) tanto los flangers como el delay, eso elevaba a todos por los aires, pero en resumen fue un set q no rindio lo q debia q rendir...al menos yo esperaba muchisimo mas!!
Igual mas alla d todo... hay q recalcar la buena onda q le puso a la fiesta, hablando y cantando por el microfono, eso esta bueno y es poco comun q un dj se muestre d esa manera para con la gente

en fin.. yo me pegue un fieston, porque estaban mis amigos..y amiguitasjajaj. y la pase barbaro, Shaw, no estuvo a la altura d la situacion, iguall... gusto peroo mmmm...y la gente dejo tambien mucho q desear..

Conclusion: excelente fiesta!! si el año q viene la vuelven hacer, no voy a dudar en ir.. pero en artistica me quedo con navidad...





saludos.... y feliz 2009!! =D
avatar
EL TITO
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 260
Edad : 30
Lugar de residencia : Cordoba
Actividades : Estudiante
Estilos Favoritos de M.E. : piola vago y la champion liga
Fecha de inscripción : 05/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]CARLOS SHAW --- AÑO NUEVO @ CRUZ DE PIEDRA (31/12/08)

Mensaje por JuanoTechnoso el Mar Ene 06, 2009 7:53 pm

Bueno, después de varios días hago review. Varias cosas ya se dijeron, asi que prefiero no dar vueltas.

La lluvia le dio un toque oscurito a la noche que en navidad no tuvimos, me encantó!, lástima que duro mucho después de haber terminado la fest.

Sonido: 10 puntos, si uno se iba adelante sonaba hermoso; me hubiera gustado que estén un toque más arriba las columnas esas para que al fondo escucharan más limpio. Pero en calidad de sonido, sin ninguna queja. Sonido perfecto para la magnitud de carpa y fiesta que era.

Marcio: muuy bueno, estuve como 2 horas afuera de la carpa, bailando sobre las escaleras y se escuchaba muy bien como venía. Igual doy una crítica MUY constructiva... estaría bueno que se empiezen a seleccionar dj's acordes al género que toca el dj principal. Marcio generalmente (o siempre) ronda entre el house, el tech y el progressive... y en estas fiestas Ro-k y Shaw era obvio que iban a ofrecer cosas totaaalmente distintas a él en cuanto a género musical. Igual Marcio excelente las 2 fechas; esta vez 10 puntos.

Shaw: y...... estaba casi el 90% seguro que iba a hacer un set así. Fue un set totalmente FIESTERO y me pareció que quedó como anillo al dedo una presentación para una fecha como año nuevo, sabiendo la cantidad de gente "curiosa" que iba a ir a chusmear y la cantidad de horas que iba a durar una fecha así, un dj mucho más áspero musicalmente no habría rendido como rindió él creo, y la energía de la gente menos. Por eso me gustó mucho que empieze relativamente tranquilo su set, para ir subiendo la velocidad y llegar a meter algun que otro clásico que nunca le faltaron las veces que lo vi. De mezclas mucho no puedo hablar porque no le presté mucha atención a eso... puede ser que no sean perfectas como dijo TITO pero tampoco para ponerse a llorar, me parece que Shaw quiso justamente hacer eso, en algunos tracks muuuy poderosos, la idea era esperar a que el mismo vaya bajando solito para luego tirar algun clásico, o dejarnos descansar unos segundos para reventarla después... generar "climas" como dicen.
Es un DJ de techno, muchas veces old school que de un minuto a otro te transforma la noche y te hace bailar a mil por hora, y por momentos te "relaja" con clásicos cantados por él para poner feliz a todos. Lo que hizo me fascinó, sinceramente. No defrauda nunca.

Dejo varios tracks que sonaron esa noche que me fueron saltando con los días:

> Carlos Shaw - A question of time

> ShermanSilver - Ronson >> (3 track creo, GRACIAS!) (es de ale llermanos & miguel silver... que productores por Dios!)

> Len Faki - Death By House

> Par Grindvik - Do Us Part (Len Faki Remix)

> Joris Voorn - Mpx309 (original mix) >> (sin palabras... nunca va a cansar ese tema)

> Technasia - Oxide 1

> Depeche mode - Personal jesus (boys noize rework)

> Depeche Mode - Enjoy The Silence >> (el original del año 90')

> Voyou - Houseman >> (clásico ochentoso por excelencia... ningun remix, el original!)

> Yazoo - Situation >> (uno de los mejores momentos, varios amigos bailando felices arriba de la cabina con shaw, jajaja, excelente)

> Plastikman - Spastik >> O_o

> New order - Blue Monday (the cooky factory ltd) >> tanto joderlos a todos con este track, hasta que lo vi saltar hasta el cielo chicos/as.

> Dusty kid - Tsunamy >> y bueh... era obvio que sonaba, gracias Carlitos por ponerlo a los 5 min. después de que te lo pedí. Fué el ultimo GRAN explote del año.

A esto me refería yo... suena una bomba de los 90 como Spastik que te carcome la cabeza de principio a fin y cuando el track va bajando solito, viene subiendo Blue Monday con esos bajos hiper conocidos para darte vuelta de 1 segundo a otro... en ese orden lo hizo Shaw. Está el video para que lo vean.

> Plastikman - Spastik
> New order - Blue Monday (the cooky factory ltd)



Bueno, me harté de escribir...
Brindemos por más fiestas así con gente copada.

Saludosssssss.
avatar
JuanoTechnoso
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 1285
Edad : 30
Lugar de residencia : San Luis capital
Actividades : Estudiante de Licenciatura en Comunicación Visual
Estilos Favoritos de M.E. : Techno, industrial, acid, big beat, house, synthpop
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.groovesanluis.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]CARLOS SHAW --- AÑO NUEVO @ CRUZ DE PIEDRA (31/12/08)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: NOCHE :: Reviews

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.