Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo

¿Irías al 'Lado.B' temprano si el DJ invitado comenzara su set antes de lo habitual?

89% 89% [ 66 ]
11% 11% [ 8 ]

Votos Totales : 74


[Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

 :: NOCHE :: Reviews

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por EL TITO el Sáb Mayo 24, 2008 4:59 pm

y? q tal estuvo? Very Happy
avatar
EL TITO
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 260
Edad : 30
Lugar de residencia : Cordoba
Actividades : Estudiante
Estilos Favoritos de M.E. : piola vago y la champion liga
Fecha de inscripción : 05/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por djmarcioescalante el Sáb Mayo 24, 2008 7:56 pm


  • Hola Tito, Mira recien me despierto porque me acoste muy tarde... pero siendo las 19:44 te digo que la noche del 23 de mayo con Roberto Ceratti fue una locura, realmente demostro toda su experiencia a la hora de estar en una cabina y volvio a tener un contacto publico Dj, que se vio toda la noche, su set arranco a las 4:30 y termino .............................................................

  • Bueno por cuestiones de contrato no puedo poner la hora de cierre.

  • Pero creo que dejo bien en claro el tipo de Dj que es.

  • SIMPLEMENTE UN GROSSO

  • Puso un clasico que me re Gusta que es NEW ORDER - BLUE MONDAY que temaso ya sea la version que sea me vuelve loko y varios temitas que me pusieron la piel de gallina. Despues sigo...
avatar
djmarcioescalante
-
-

Cantidad de envíos : 11
Edad : 37
Lugar de residencia : san luis - capital
Fecha de inscripción : 04/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Fieston!

Mensaje por JuanoTechnoso el Sáb Mayo 24, 2008 9:49 pm

Bueno gente, hago el review ahora porque sino después no me da ganas. Voy a tratar de ser corto.

Cerrati, MUY buena onda como siempre, charlamos un rato antes de que largue su set y sabía que iba a estar bien arriba su linea musical. Y así fué. Las mezclas muy buenas, lástima el vinilo que le saltó varios segundos que tuvo que sacarlo y poner otro. Cosas que pasan, no lo critíco. Me imagino la calentura que se debe haber agarrado, jaja.

El rmx de New Order - Blue Monday que tiró, fué INCREIBLE. Como dijo marciote... es hermoso ese track y le dio mucha alegría a varios. Lo vengo escuchando hace 1 mes seguido, en baires con Shaw, con Silver en aqua y anoche con Ceratti, pero no cansa la verdad eh. Very Happy

Un detalle no menos importante es que en un set de 4 horitas casi, se metió en diferentes climas, technosos, progressives, y trances. Yo hubiera preferido que sea la misma línea musica tooda la noche, pero tampoco me pareció mal esta vez, creo que no se metieron los tracks al azar así porque sí y la unión de generos quedó muy bien.

Roberto tenía mucho feedback con la gente y ya en un momento estaba que revoleaba las bandejas a la mierda, que manija que sos, jajaja.

New order - Blue Monday (rmxx???)
Tocadisco - Morumbi
Oxia - Domino (sean tyas)
Deep mariano - Phobia ---> H!, este era el tema que te decía anoche.

En fin... una noche más con buena música, buenos amigos, linda minas y a 2 cuadras de casa. No puedo quejarme.

Dejo unas fotitos medio malas, pero algo es algo.





avatar
JuanoTechnoso
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 1285
Edad : 30
Lugar de residencia : San Luis capital
Actividades : Estudiante de Licenciatura en Comunicación Visual
Estilos Favoritos de M.E. : Techno, industrial, acid, big beat, house, synthpop
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.groovesanluis.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por BlueMagic el Sáb Mayo 24, 2008 10:16 pm

si la verdad que estubo bueno anoche me quede con ganas de mas!! pero buee que se le va hacer!! la tendre que seguir esta noche jajaja!!
avatar
BlueMagic
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 31
Lugar de residencia : san luis
Actividades : (.).(.)
Estilos Favoritos de M.E. : minimal house,TecHno
Fecha de inscripción : 15/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

..................

Mensaje por maux90 el Lun Mayo 26, 2008 3:42 pm

tubo bueno el loco hasta q puso el clasico y ahi estuvo terriblemente bueno se prendio mucho mas gente O_o de todas maneras tuvo muy bien toda la noche.Por lo del vinillo q salgo creo q nadie le frito ni nada son cosas q pasan como dice juano.. Twisted Evil
avatar
maux90
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 21
Edad : 32
Lugar de residencia : san luis
Actividades : administrativo
Estilos Favoritos de M.E. : techno
Fecha de inscripción : 18/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por yamijump el Lun Mayo 26, 2008 7:47 pm

Muy buen viernes como pocos cherry la pase muy bien de verdad! el warm up de marchio excelente!
Ceratti un grosso..... a quien no volviÓ loco con oxia y blue monday de new O. q hermosooooo!
los errores fueron minimos detalles q fueron bien recompensados ... con la alegria de cera y los pedasos de track q nos regaló yo doy las gracias!!!

menos mal q esta vez no se sacó la remerita Embarassed
grande cera sos un grande nos dejaste lo q sos... y la mejor impresion... podes volver te esperamos con los brazos abiertos.. san luis te quiere I love you cheers

MARCHIOOO: gracias por el temita de madonna q me pusiste al final de todo... escucharla con tus auri me volvio loca .. y cera gracias por los set´s! toy chochiaaaa ... va p/ la coleccion! jojojojo Smile
avatar
yamijump
-
-

Femenino
Cantidad de envíos : 210
Edad : 33
Lugar de residencia : San Luis-o-o
Actividades : hfhsfjhut
Estilos Favoritos de M.E. : techno / electro/ progre :P
Fecha de inscripción : 05/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por yamijump el Lun Mayo 26, 2008 7:51 pm

avatar
yamijump
-
-

Femenino
Cantidad de envíos : 210
Edad : 33
Lugar de residencia : San Luis-o-o
Actividades : hfhsfjhut
Estilos Favoritos de M.E. : techno / electro/ progre :P
Fecha de inscripción : 05/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por *-*jime*-* el Mar Mayo 27, 2008 11:15 pm

jojo!!!q linda y limada noche la del viernes con dj ceratti obvio q la ibamos a pasar muy bien!!!je llegamos a tiempo,estubimos en el warm up d marcio,q estubo bueno y nos hizo entrar en calor para lo q se venia!!!como conto yami,cuando ceratti mando oxia,new order,tocadisco y tb eric prydz(q me encanta!) pufff q alegria,bailando como lokos hasta gastar las suelas jejej!!!gracias ceratti y te esperamos d nuevo eh?je!!!y gracias x el set q me ragalaste!!!nos!!
dejo unos videitos,perdonen sino se ve bien pero no podia dejar d bailar!!je desp dejo fotos!!









avatar
*-*jime*-*
-
-

Femenino
Cantidad de envíos : 48
Edad : 29
Lugar de residencia : san luis
Actividades : estudiante
Estilos Favoritos de M.E. : house,electrohouse,progressive house,techno y un poko d trance
Fecha de inscripción : 06/03/2008

Ver perfil de usuario http://fotolog.com/glamour_tronic

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por dayunis el Lun Jun 02, 2008 8:14 pm

eeehhhhhh BAJON BAJON me lo perdi !!!!! Crying or Very sad

dayunis
-
-

Femenino
Cantidad de envíos : 25
Edad : 31
Lugar de residencia : San Luis
Actividades : Tec. en Gestion Empresarial
Estilos Favoritos de M.E. : techno, minimal house acid,progre,electro
Fecha de inscripción : 22/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review]Viernes 23 de Mayo - Dj Ceratti @ La Quinta

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: NOCHE :: Reviews

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.