Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo

¿Irías al 'Lado.B' temprano si el DJ invitado comenzara su set antes de lo habitual?

89% 89% [ 66 ]
11% 11% [ 8 ]

Votos Totales : 74


[Review] MOS - Sábado 24 ENE @ LADO B Aquabarra

 :: NOCHE :: Reviews

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

[Review] MOS - Sábado 24 ENE @ LADO B Aquabarra

Mensaje por EL TITO el Lun Ene 26, 2009 9:34 pm

y chicos? q tal estuvo?.... vamos comenten..q onda... produccion... artistica... el warm..... mos? q onda?

cuenten!!
avatar
EL TITO
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 260
Edad : 30
Lugar de residencia : Cordoba
Actividades : Estudiante
Estilos Favoritos de M.E. : piola vago y la champion liga
Fecha de inscripción : 05/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] MOS - Sábado 24 ENE @ LADO B Aquabarra

Mensaje por xgabbo el Mar Ene 27, 2009 4:58 pm

Delicioso.....!!!
avatar
xgabbo
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 129
Edad : 40
Lugar de residencia : San Luis
Actividades : Ufff
Fecha de inscripción : 04/03/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] MOS - Sábado 24 ENE @ LADO B Aquabarra

Mensaje por JuanoTechnoso el Mar Ene 27, 2009 9:49 pm

MUY linda noche, linda musica y gente que hace bastante no se veía.
Se ve que gustó lo de MOS porque todos querían mucho másssss, pero eran las 8.30 y había que cortar, salió fascinado de la pistita como debe ser, asi que volverá pronto seguramente.

Mi unica crítica fué que faltaron 2 o 3 tracks explosivos o una seguidilla de tracks que suban las revoluciones de todos; fué un set de a ratos muy plano pero después ponía bastante movidito y con mucho mucho groove, pero esto ya es cuestión de gustos. Es progressive y no techno lo que escuchamos el Sábado pasado, asi que perfecto.

Guy Gerber - Timing --> Increíble de principio a fin.
Phil kieran - Again and again --> UFFFFFFFFF
Ladytron - Destroy Everything You Touch (Sasha Invol2ver Remix) --> Cerró con este (L)

Saludos y ahora OLIVERIO.
avatar
JuanoTechnoso
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 1285
Edad : 30
Lugar de residencia : San Luis capital
Actividades : Estudiante de Licenciatura en Comunicación Visual
Estilos Favoritos de M.E. : Techno, industrial, acid, big beat, house, synthpop
Fecha de inscripción : 03/03/2008

Ver perfil de usuario http://www.groovesanluis.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] MOS - Sábado 24 ENE @ LADO B Aquabarra

Mensaje por joey_chade el Jue Ene 29, 2009 4:55 pm

Que onda ? La Mejorrrr!!! jajaa

Muy linda noche me encontre a varios poniendo ondaa.. muy comoda la pista y si falto un toque de explosion pero me gusto mos sabia que iba a escuchar buena musica juano tb te falto el temita de Radiohead Reckoner (Henry Saiz Vocal Mantra Remix) ese lo puso como para terminar la noche yo ya con eso me iba trankilo de ahi la gente lo seguia agitando jajaja yo ya me habia rendido por ese tema Very Happy y clavo el de ladytron jajaj como para seguir Razz

El warm no puedo decir mucho porque llegue medio tarde y escuche poco..

Y como eh dicho varias veces cada ves que voy a aqua se la pasa lindo y se puede bailar trankilo bien ahi las chicas bailando exelentee yo fui con un par de amigos de mendoza y la pasaron de primera !

Muy lindo que termine a esa hora la verdad que se zarpan jajaja

y disfruten de oliverio es un groso el peladoo ;P
avatar
joey_chade
-
-

Masculino
Cantidad de envíos : 62
Edad : 30
Lugar de residencia : mendoza
Actividades : laburar
Estilos Favoritos de M.E. : house
Fecha de inscripción : 31/07/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: [Review] MOS - Sábado 24 ENE @ LADO B Aquabarra

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 :: NOCHE :: Reviews

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.